张秀球
日期:2017-12-08 08:55 来源:  点击:

张秀球江西省高中新课程专家组成员,省新课程讲学团成员,《江西省新课程化学学科指导意见》、《江西省普通高中化学水平测试大纲》第一作者。江西省教材审定委员会委员,省级中学骨干教师培训特聘专家,省高考阅卷领导组领导成员,省高考试卷分析组组长,参与教育部考试中心试卷点评。江西师大硕士生导师。获全国优质课比赛一等奖指导老师奖,全国优质课一等奖和说课一等奖,全国课改优秀教师。主参编书籍30余册,《化学教育》编委与编审。在《中学化学教与学》(人大复印资料)、《化学教育》(中国化学会)、《化学教学》(华东师大)、《中学化学教学参考》(陕西师大)共发表论文50余篇。