华林飞
日期:2019-08-21 14:48 来源:  点击:

华林飞,1970年5月出生,湖北黄冈人,政治特级教师。曾获全国优秀教师、全国优秀中小学德育课教师、全国十佳高中班主任、全国教育系统职业道德建设标兵、湖北名师、武汉市教育界名师、武汉市功勋班主任、武汉市第十四届劳动模范、武汉市有突出贡献中青年专家、硚口政治学科首席教师、武汉市优秀青年等荣誉称号。曾入选教育部国培计划首批专家、人民教育出版社特聘新课程培训专家、武汉市党建研究会特邀理事、武汉市有效德育工程指导专家、武汉教育云工程指导专家。著有《思想政治课趣味教学案例》、《新课程教师读本》等著作30多种,主要研究方向为思想政治课堂教学改革、班级文化建设和班主任队伍建设等。