赵云峰
日期:2015-05-14 09:04 来源:未知  点击:

赵云峰, 全国优秀教师,中学语文教学研究会委员,农村中学研究委员会优秀研究员,国家“十一五”、“十二五”教育考试课题组研究员,语文高考研究专家,湖北省骨干教师,黄冈市优秀教师,华中师范大学教育考试学院特聘专家。从事高中语文教学三十余年,多次主持、策划湖北省部分重点中学联考工作。主编或参编《重难点手册》、《教材完全解读》、《教材完全学案》、《600分专题》、《黄冈密卷》等数十部图书。在《中国教育报》、《中学语文》、《中学语文教学》、《中学生读写报》、《作文辅导》、《文学与研究》等国内知名刊物上发表论文20余篇。
编辑:系统管理员